Menu

Fil de navigation

Recherche

Etat civil


aaphoto

 

Date de naissance : 15/06/1964

Lieu : Reims

Nationalité : Française

france

 

 

 

Parcours professionnel


  • Stade de Reims
  • FC Metz
  • PARIS SAINT-GERMAIN (D1)

 

 

Saison(s) au club


 

 

Saison Poste Championnat Coupe
de France
Coupe de
la Ligue
Coupe
d'Europe
Total Observations
Div Match But Match But Match But Compét. Match But Match But
1994/1995 Attaquant D2 36 25 0 0 2 1 - - - 38 26 2ème buteur de D2
1995/1996 Attaquant D2 26 13 0 0 0 0 - - - 26 13  
1996/1997 Attaquant D2 31 8 0 0 2 2 - - - 33 10 Vice-champion de France
TOTAL 93 46 0 0 4 3 0 0 0 97 49  

 

 

 

Palmarès


Sélections B, Militaires
Champion de France de D1 1994, vice-champion 1993 (PSG)
Vainqueur Coupe de France 1993 (PSG)
Vice-champion de France de D2 1997 (TFC)
2e buteur de D1 1992 (19 buts, Metz)
2e buteur de D2 1995 (26 buts, TFC)

 

Club suivant


ARRÊT

 

2020 / 2021

CALENDRIER

2020/2021

CLASSEMENT

Suivez l'actualité du TFC

ACTUALITE

2020/2021

EFFECTIF

2020/2021

TRANSFERTS

2019/2020

STATISTIQUES